[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 137: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '<img src="$1" alt="Bild" class="resize_me" />', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 137: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '<img src="$1" alt="Bild" class="resize_me" />', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 137: preg_replace_callback(): Requires argument 2, '<img src="$1" alt="Bild" class="resize_me" />', to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4783: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3907)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4785: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3907)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4786: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3907)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4787: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3907)
IGL-Forum • Thema anzeigen - Hilfe beim Bilder einstellen

Hilfe beim Bilder einstellen

Hier könnt ihr Fragen und Probleme zu Funktionen, Fehlermeldungen und ähnliches posten.

Moderatoren: Team, freaky_fish

Hilfe beim Bilder einstellen

Beitragvon aquaristiker » 15.01.2011 - 09:41

Hallo zusammen, ich brauche Hilfe beim Bilder einstellen. Ich bekomme es einfach nicht hin.
Ich lade das Bild bei ImageShack hoch, kopiere dann einen Link und füge diesen dann, nachdem ich den Butten Img gedrückt habe, ein. Dann schließe ich mit dem Butten /Img ab. Aber das Bild wird nicht angezeigt.

Beispiel:

[img]http://img263.imageshack.us/i/008ghm.jpg/[/img]

Wo liegt der Fehler? Antworten bitte verständlich, nicht in Computersprache.

Vielen Dank

Hendrik
Benutzeravatar
aquaristiker
Sehr guter Forumsfreund
 
Beiträge: 296
Registriert: 22.09.2009 - 18:06
Wohnort: Königsbrunn

Beitragvon fischmichi » 15.01.2011 - 10:18

Hallo Hendrik,

bei ImageShack auf deiner Bild-Seite hast Du mehrere Link-Möglichkeiten.
Du musst unter "Dieses Bild einbetten" den "Forum"-Link kopieren und davon folgende Link benutzen.

"http://img263.imageshack.us/img263/8459/008ghm.jpg"

Wenn Du diesen Link dann in unsere Img-Funktion einbetest, bekommst Du folgendes Bild angezeigt:

[img]http://img263.imageshack.us/img263/8459/008ghm.jpg[/img]


Gruß Michael
fischmichi
Michael Müller

"Die Frage heißt nicht: Können Tiere denken oder reden? Sondern: Können sie leiden?" (Jeremy Bentham)
Benutzeravatar
fischmichi
Vorbild des Forums
 
Beiträge: 439
Registriert: 04.12.2003 - 14:13
Wohnort: Kleinmachnow (bei Berlin)

Beitragvon aquaristiker » 15.01.2011 - 11:06

Hallo Michi, danke für deine Hilfe. Da muß man auch drauf kommen, nur ein Teil des Link zu verwenden. Scheint jetzt aber zu klappen.

Gruß, Hendrik

[img]http://img263.imageshack.us/img263/8459/008ghm.jpg[/img]
Benutzeravatar
aquaristiker
Sehr guter Forumsfreund
 
Beiträge: 296
Registriert: 22.09.2009 - 18:06
Wohnort: Königsbrunn


Zurück zu Fragen und Antworten zum Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron